Товар был успешно добавлен!

Магазин спецодежды

Комплект диэлектрический КД-01

13 июня 2019 в 10:10

Согласно приложения 8 приказа приказа Минэнерго РФ от 30-06-2003 261 об утверждении Инструкции по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках, МЕРИОН-Спецодежда предлагает полностью укомплектованные и готовые к работе наборы, полностью соответствующие и удовлетворяющие необходимым требованиям.

При выборе конкретных видов средств индивидуальной защиты следует пользоваться соответствующими каталогами СИЗ и рекомендациями по их применению.

 

Комплект диэлектрический КД-01 состоит:

1. Перчатки диэлектрические (1 пара) - основное средство защиты рук от поражения электрическим током, по своим характеристикам они способны защитить пользователя до 1 Кв. Перчатки диэлектрические латексные бесшовные используются для защиты человека от поражения электрическим током и являются основным средством защиты при работе в электроустановках напряжением до 1000 В. 

2. Боты диэлектрические (1 пара) - используются в качестве защиты от шаговых напряжений в электроустановках любого напряжения и любого типа, в том числе на воздушных линиях электропередачи. Так же могут использоваться как дополнительные защитные средства как в закрытых, так и открытых электроустановках любого напряжения. Диэлектрические боты надеваются на сухую и чистую повседневную обувь.

3. Ковер диэлектрический резиновый (500х500х6) - предназначен для дополнительной защиты в закрытых электроустановках напряжением свыше 1000 В, кроме особо сырых помещений, и в открытых электроустановках и сухую погоду.

4. Диэлектрические ножницы  НД (1 кВт) Д471598 - являются ручным изолирующим инструментом и предназначены для обрезки веток и сучьев деревьев вблизи электроустановок постоянного и переменного тока частотой 50 Гц напряжением до 1 кВ, может использоваться для обрезки проводов без стального сердечника при демонтаже ВЛ 0,4 кВ. 

5. Сумка для переноса комплекта - 1 шт.

6. Комплект документов: паспорта, сертификаты - 1 комплект. 

 

 

Вернуться назад

Каталог продукции