Товар был успешно добавлен!

Магазин спецодежды

Пояс предохранительный ПП-1В

Артикул: ПОЯ404

Цена:5 163 тг.Старая цена: 0 тг.

Количество:
Цвет:
Размер:
 

Кушак (подспинник)- отдельное эргономичное изделие и является неотъемлемой частью привязи, предназначен для удобной фиксации привязи на теле человека. Изготавливается на основе прокладочного и уплотнительного материала изолон, плотностью от 30 до 200 кг/м3. С наружной стороны кушак обложен винилис-кожей, а прилегающей к спине сторона обивочным автомобильным материалом после чего окантовывается по периметру синтетической автолентой. Под кант подспинника вшита не смывающая водными растворами бирка(лейбл), где указаны данные на привязь.

Кушак имеет следующие размеры: длина – 550мм., ширина в середине – 170мм., ширина по концам – 110мм.

Карабин -отдельное автоматическое замыкающее устройство и является неотъемлемой частью привязи. изготавливается из листовой стали, в виде крюка и вспомогательного предохранительного замка изготовленного из листовой стали. Минимальная статическая разрывная нагрузка составляет Н(кгс) 15000(1500). Запирающее устройство замка карабина исключает возможность самопроизвольного раскрытия в процессе эксплуатации.

Ремень поясной- отдельное изделие и является неотъемлемой частью привязи, выполнен из полиамидной ленты, обеспечивающая величину обхвата талии мин/макс- 740/1440мм. Нагрузка на разрыв составляет 2,5т.

Пряжка- отдельное изделие и является неотъемлемой частью поясного ремня и может исполняться в двух модификациях. а)-Пряжка и замок изготовлены из листового метала , б)-Пряжка и замок изготовлены из листового метала. Запирающее устройство замка пряжки поясного ремня исключает возможность случайного раскрытия, "расползания" в процессе эксплуатации.

Полиамидный канат- нагрузка на разрыв составляет 2т. длина стропа включая карабин 1440мм. 

ГОСТ Р 12.4.184-95

Еще фотографии товара

Каталог продукции